Наркологический центр в Иваново — как в него попасть?

наркологический центрНаркологический центр по своей сути является учреждением со многими функциями. Здесь лечат наркоманов, алкоголиков, зависимых от спайсов и солей. В клинике помогают родственникам пациентов победить созависимость и наметить правильную систему поведения с больными. Наркологический центр в Иваново обслуживает клиентов в стационаре, амбулаторно, на дому, проводит различные программы реабилитации.

Комплексный подход к лечению

Многоаспектность деятельности клиники позволяет оказывать эффективную наркологическую помощь, используя все направления в комплексе.

  1. Лечебно-диагностическое обследование пациентов на современном оборудовании.
  2. Консультации и приём больных и их родственников квалифицированными специалистами, являющимися экспертами по профилю «Наркология».
  3. Грамотная психологическая мотивация зависимых на прохождение лечения.
  4. Медикаментозный курс — снятие ломки и восстановление функций организма.
  5. Реабилитация больных с использованием проверенных групповых и индивидуальных психотерапевтических практик.

Если вы хотите помочь своим родным избавиться от зависимости, то обращайтесь в центр как можно быстрее. Промедление может привести к трагическим последствиям.

Какие шаги нужно предпринять, если в дом пришла беда? Когда пора обратиться в наркологический центр?

наркологический центрПервым вашим шагом должен быть звонок в клинику, где вам дадут бесплатную консультацию и рекомендации, о том, как вести себя дальше. Записаться на приём можно на сайте центра реабилитации наркозависимых. Следующие действия будут сопровождаться контролем знающих специалистов, они помогут вам убедить наркомана лечь в клинику.

Для больного разрабатывается индивидуальная программа лечения с учётом степени заболевания, глубины нарушения физического и психологического состояния. С вашей помощью врачи выяснят причины появления тяги к наркотикам и наметят план их устранения. При общении с пациентами в центре строго соблюдаются принципы конфиденциальность, толерантность, бережное отношение к психике больного.

Для эффективности лечения предлагается реабилитационный курс, после проведённой детоксикации и восстановительной терапии. Обязательно воспользуйтесь данной услугой. Это безальтернативный способ закрепить лекарственное воздействие и настроить больного на окончательный отказ от наркосодержащих веществ. Помните центр лечения наркомании — это современное учреждение, где больной восстанавливает силы и готовится стать полезным членом общества. Мы гарантируем ему любое содействие на этом пути — помогаем устроиться на работу, даём необходимые юридические и медицинские консультации, обещаем пожизненное наблюдение после реабилитации. 

запишитесь на бесплатную консультацию

партнеры

партнеры