Наркологическая больница — профессиональная помощь для зависимых

наркологическая больницаЭффективная медицинская помощь людям, имеющим зависимость от наркотиков и алкоголя, оказывается в стационарных учреждениях. Наркологическая больница имеет для этого необходимое оборудование, на котором осуществляется диагностика состояния пациентов. Здесь работают подготовленные специалисты, владеющие перспективными методиками лечения наркомании и алкоголизма. Современное оснащение, опыт и знания медперсонала — это составляющие успешного исцеления больных и залог их возвращения к здоровому образу жизни.

Какая помощь оказывается в стационаре

Наркологическая больница в Иваново работает не один десяток лет и пользуется популярностью у жителей города и области. Сюда обращаются пациенты из других регионов России и зарубежья. Авторитет учреждения основан на результативности лечения. Большинство больных, прошедших курс терапии и реабилитации в её стенах, навсегда избавляются от пристрастий и с благодарностью отзываются о качестве лечения и обслуживания.

Принципами работы наркологической больницы являются:

  1. экстренная помощь наркоманам и алкоголикам по снятию абстинентного синдрома и ломки;
  2. стабилизация физического состояния и нормализация функций систем и органов;
  3. реабилитация больных с целью выработки установок на непримиримость к наркотикам и спиртному;
  4. наблюдение за больным после лечения, оказание помощи в трудоустройстве и повторные реабилитационные мероприятия в случае срывов.

Осуществление комплексного лечения  даёт потрясающие результаты, это нужно иметь в виду самим зависимым и их близким. Выбирая лечебное учреждение, оцените результаты его работы и отзывы клиентов. И то и другое в ивановской наркологической больнице со знаком плюс.

Наркологическая больница

О перспективных системах лечения в наркологической больнице

Медикаментозный курс терапии проводится с применением современных препаратов, которые облегчают состояние во время выхода из запоя и ломки. Для нормализации эмоционального  фона используются лучшие отечественные и импортные лекарственные средства, которые имеют минимум побочных эффектов.

Восстановление сил осуществляется посредством тренингов, физиопроцедур, массажа. Занятия могут проводиться индивидуально с каждым пациентов или в группах. Противорецидивные мероприятия включают социальную адаптацию пациентов и трудотерапию.

Активно применяются групповые технологии, отлично зарекомендовавшие себя в мировой наркологической практике - 12 шагов и Анонимные алкоголики (наркоманы).

Актуальными способами избавления от зависимости остаются кодирование по методу Довженко, запретительная химзащита с помощью «торпедо», (эспераль).

Любая из этих методик будет эффективной только при стремлении больно вылечиться, чтобы это желание у пациентов закрепилось, с ними работают опытные психологи и психотерапевты. Они грамотно мотивируют людей, страдающих зависимостью, на отказ от употребления зелья.

запишитесь на бесплатную консультацию

партнеры

партнеры